Здравствуйте, дорогие гости/участники ролевой On Splinters of Hope. http://i.smiles2k.net/love_smiles/wub1.gif 

Мой взгляд метался из стороны в сторону. Всего час назад все было хорошо. Но сказанные не в нужный момент слова перевернули все с ног на голову. По правую руку стоял мой милый Джейкоб, сейчас его руки дрожали, тело била судорога, кажется, лишнее слово заставит его превратиться в волка; в волка, которого я так люблю. Но вот, по другую сторону я услышала сдавленный рык. Ну почему Каллены  не могут принять Джейка в семью? Зачем эти вечные подколысо стороны Джейкоба? Пару секунд, и я уже неслась по лесу куда глаза глядят, лишь бы подальше...

А теперь коротко о главном.
Ренесми убегает, убегает далеко. Некоторое время она просто блуждает, пока не встречает парня-вампира. Они находят много общего. Несс и не подозревает, что этот парень посланник Вольтури. Девушка начинает испытывать к нему некоторые чувства, хотя главное место в сердце по-прежднему занимает Блэк.
А план Вольтури и заключался в том, чтобы заставить членов семьи Калленов вступить в их ряды. Ищейки сообщают главам Вольтури о Ренесми, которая сбежала и является сейчас наиболее слабым звеном. План готов. Влюбить её в парня. Кандидатура на роль парня нашлась сразу. Новый член Вольтури, который еще не показал все свои силы, а сила его заключается в особом даре убеждения.  Он может найти всегда нужные слова, и люди, иногда сами того не желая, верят ему.
Уловками парень заманивает нашу героиню в Италию и уговаривает её вступить в их клан. Но как трагично. Юный Вольтури сам попадается в свои сети и влюбляется в Несси. А тем временем под напором Аро Ренесми соглашается вступить к ним.
Что ж, давайте как-нибудь уже назовем нашего парня. Для нас он будет мистер Х. Ну так вот. Х несется к Каленам и оборотням и рассказывает обо всем.  Джейк еле сдерживается, чтобы не убить парня. Оборотни и Каллены решают ехать в Италию. Деметрий и Джейн допускают на прием только Джейка и Беллу. Аро предлагает им сделку. Он отпустит Ренесми в обмен на них. У них есть несколько дней на раздумья. Своим щитом Белла защищает Джейка от способностей Эдварда. Но обо всем узнает Элис. Она видит будущее. Девушка решает пойти вместе с Беллой, т.к. боится, что будучи ещё не очень опытным вампиром она может наделать глупостей. План Аро срабатывает. Элис и Белла теперь служат Вольтури, как и Джейк. Он понимает, что предает свою стаю, но Несси для него важнее всего. В конце концов Несси, Х, оборотни и Каллены позвращаются домой.  Эдвард в полнейшем шоке. Несси делится с Розали, она просит у неё поддержки,т.к. собирается отвоевать всю свою семью обратно.
А теперь дело за малым. Остается лишь придумать как вернуть всех. Возможно придется вновь собирать всех старых знакомых для помощи? Но это мы узнаем в ближайшем будущем, которое почему-то скрыто от глаза ясновидящих.